Mein Neues Räume

Means, my new room in germany. Well, niatnya sih mau pasang judul yang nggak membosankan, tapi otak lagi nggak kreatif. Akhirnya tanya Reza via bbm, siapa tahu dia punya ide. Tapi…

Me : Sayang, kamu punya masukan ndak nama keren untuk kamar baru aku?

Him : Kenapa dikasi nama? Aku ndak pernah ngasi nama kamar..

Me : Ndak apa, buat blog😀 Ayo doong kasih masukan..

Him : Wah ndak ngerti. Kalo ngasi nama senjata aku bisa.

Me :😦 Try harder..

Him : Ya gimana pengalamanku bener-bener nol. Err.. Asiah’s happy place?

Me: hahahahaha… sounds so porn *emoticon ngakak*

Hzzz… ya udah deh tanya oom google aja. Emang dasar udah kelamaan nggak update blog ya, mau ngasih judul aja ribet:/

Alright, here’s the update. Sepeninggal nenek beberapa waktu yang lalu itu, praktis kamar nenek nggak ada yang nempatin. Dan di hari pemakaman itu, anak-anak nenek banyak yang nginep di rumah. Kamar sayapun dijadikan tempat mereka tidur. Lalu saya? practically roomless, in my own home. SAD isn’t it😦

But then i walked into my grandma’s room, asking my little sister to sleep there with me. There i am, slept in the same spot she used to sleep, on the day she died. Semua orang heran kok saya bisa seberani itu. Faktanya, saya sempat nggak bisa memejamkan mata sampai hampir tengah malam. Tapi akhirnya saya tertidur juga tuh, and nothing happened. Ever since, the room then practically mine. Sejak itu saya nggak pernah lagi tidur di kamar depan, tempat saya dan Nisah biasa tidur.

Dan hari ke-dua ramadhan kemarin akhirnya saya, ande, dan Nisah bergotong royong merombak kamar nenek tersebut jadi kamar yang lebih layak ditempati. Oleh saya. Setelah dua kali geser tempat tidur dan tiga kali geser lemari yang beratnya Masya Allah itu. Akhirnya kamar nenek kini menjelma menjadi kamar baru saya. It’s been almost a week now i slept in this room.

Here goes the before and after of my new room..

Looking more me😉

The wardrobe

I am enjoying it, despite the amount of mosquitoes that come to visit me every night is… well *borong obat nyamuk bakar*

Ah! last but not least, here goes my king size bed..

A ‘lil bit too big for a ‘single me’ to fill eh? do you hear me, babe?😉

Bee

8 thoughts on “Mein Neues Räume

    • Hahaha.. Iya juga yah :))

      Ini fotonya diambil setelah geser-geser. Jadi pas layout nya udah fix😛

      Dan before and afternya lebih ke pas masih berantakan sama sudah beresnya😀 *nyengir*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s