E-Magz #4 – Hermes Duets (via The Hermes Story)

akhirnyaaaaa….. setelah sekian lama pending, keluar juga edisi baru hermes e magazine nya. Tapi sayang banget saya nggak ikut menulis di edisi kali ini. Belakangan lagi agak susah banget untuk nulis nihšŸ˜¦

edisi kali ini bertajuk Hermes Duets, seperti judulnya semua cerita dalam edisi ini ditulis oleh dua orang. Begitupun soundtracknya. Yang menjadi kejutan bagi saya di edisi ini adalah satu cerita yang ditulis oleh dua orang Fosma-ers. Arief Ilham Ramadhan dan Afrizal. Can’t wait to read the whole story… karena soundtracknya aja udah bagus bangeeeetttt…

Pokoknya di edisi setelah ini, saya harus ikut nulis!! harus bisa!!!

enjoy this edition friends, see you lateršŸ˜‰

-bee-

E-Magz #4 - Hermes Duets Pengantar Pelengkap. Begitulah arti dari kehadiran sosok lain. Teman, saudara, atau kekasih. E-magz duets ini, bagai kupu kupu. DimanaĀ  sebuahĀ  kisahĀ  akanĀ  lahirĀ  dariĀ  kepakanĀ  sayap aksara dari geliat jemari sepasang penulis. DimanaĀ  sayapnyaĀ  akanĀ  menerbangkanĀ  imajinasiĀ  dan membawa kita ke lain dimensi DimanaĀ  goresanĀ  senadanya,Ā  seiringĀ  sejalanĀ  menepis anginĀ  keegoisanĀ  dalamĀ  diriĀ  danĀ  mengalirkanĀ  sebuah ceritaĀ  yangĀ  utuhĀ  dariĀ  pe ā€¦ Read More

via The Hermes Story

4 thoughts on “E-Magz #4 – Hermes Duets (via The Hermes Story)

  1. Dear Sitty, 1st thx for accept my frd request. Aku udh baca hlm2 awal Hermes, bagus banget ya. Utk join as Hermesian gmn ? Aku suka nulis juga, n pgn punya komunitas penulis. Or any recommended ??

    • Halo mbak Maria, thanks for visiting The Hermes’s blogšŸ™‚

      sebenarnya kami nggak membuka keanggotaan atau apapun, siapapun bisa menulis buat The Hermes. Nah kalau mbak buka blog nya itu ada update terbaru tentang Hermes For Charity Vol. 2 yang merupakan project terbaru kami. Mbak boleh banget lho kalau mau ikutan menulis (lihat tema dan cara pengirimannya di post tersebut ya mbak :)).

      Setiap dua bulan sekali kami memang mengeluarkan sebuah e magazine dengan tema-tema berlainan. Berisi cerpen-cerpen yang sesuai dengan tema dan beberapa puisi juga. Dan pastinya ada soundtrack dari blue summer music. Dan siapapun pastinya boleh menulis di sini. Sering buka-buka blog nya saja mbak, Insya Allah diupdate terus kok kalau ada berita barušŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s